Остановись - сказал себе сам ты

Спрятаться, спрятаться.
Навеки укрыться, потеряться.
Спрятаться.
Любить эту жизнь я больше не в силах.
Спрятаться. В мысли.
За черствые мнения.
За страхи свои.
В тень окунуться,
Но чтоб незаметно для всех
Потеряться, спрятаться.
Смотреть на них из глубин.

Кричать в агонии.
Плакать.
Выход искать,
Иллюзорное счастье -
искать.
Метнуться туда, где еще не наделал ошибок.
И уйти от того, где ошибок так много.
А это ведь трусость.
А это ведь слабость.

А ты просто не бойся того чего хочешь.
"Глупо" - так сказал неудачник.
"Не выйдет" - сказал ревнивец,
"Остановись" - сказал себе сам ты,
оступившись впервые.
Но и "Вперед" себе скажешь ты сам.


Рецензии