Осечка

А что-то внутри не пускает и не даёт уйти.
А что-то внутри ломается, если я делаю шаг в направлении «от тебя».
Стрелок из меня никудышный, но раз уж попала в тир,
то по мишеням. И с каждой осечкой – блять! –
надежды все меньше: я не охотница на мужчин,
всё мимо цели. А впрочем, не хочешь мне верить – не верь.
Не всё ли равно? Ждать нет ни желания, ни причин.
Но только… я всё же оставлю открытой дверь.

08.05.2012.


Рецензии