Я знаю, что я плохой поэт

Я хочу написать такие слова,
что сорвали бы вас и зажали в букет,
что пробили бы вашу привычную стену,
что отдали бы вам всякий цвет,
брызнув палитрой в вену.
Я хочу,чтобы эти мелкие буквы
зарябили донекуда ваши глаза
Я хочу чтобы эти рифмы скудные
схватили вас за самые сердца


Рецензии