Сладкий-сладкий кофе, дорогой коньяк...

Сладкий-сладкий кофе, дорогой коньяк
Где ж я накосячил, что во мне не так
Сигарета тлеет у тебя в руке…
Ты уже не куришь, мысли обо мне
Чувствую, невольно взгляд твой заскользил
Всем сейчас довольна, я один не угодил
Что же мысли все же соберу в кулак
Будь теперь довольна, ну а я пустяк…
Не могу стать главной ценностью твоей
Не прожить нам вместе много долгих дней
И держать нет мочи, птиц что не поют
Хоть люблю я очень, а меня не суть
Отпускаю снова в мир любовь свою
И надежды где-то таят на ходу
Будь же счастлива, как прежде
В час, когда не знались мы
Но верни мне ту надежду
На простого счастья, радостные дни.


Рецензии