Последний грех

Последний дозволенный грех
И дальше жизнь без помех.
Так я украчу свой пыл,
И знать буду, как ты любил.

И жизнь поплывет не спеша,
Без этих твоих «ты и я».
Без этих желаний во сне
И мыслей одних о тебе.

Не часто теперь вспоминать
Я стану тебя как в кровать
Нырну до конца с головой
И даже уже не с тобой.

13.06.11


Рецензии