***

Мне нравится когда ты рядом ,
Когда ты даришь мне улыбку,
Встречаясь мимолетным взглядом ,
Ты душу раскрываешь как открытку ...
Мне так лего с тобой и так свободно ,
Ты лучик светлый полный доброты ,
Вперед иду я беззаботно ,
Все не почем , ведь рядом ты .


Рецензии