Виртуальная любовь

Глаза, как у серны,
Пухлые губы.
Брови в разлет,
белоснежные зубы.
Пышная грудь
В разрезе блузки,
Красивая попочка
В джинсах узких.
И при таких
Безупречных данных
Ты в интернете
Ищешь избранника?
Ну что ты забыла
В бездонном НЕТе,
Держа от подружек
Это в секрете?
Ты ищешь не сайтах
Не встреч и свиданий,
Ты хочешь банальной
Любви виртуальной!
Где нет обязательств,
Страданий и боли,
Где секс безопасен
И все довольны!
В скайпе пропишешь
Букет желаний.
Камеру включишь,
Как бы, случайно.
Случайно блузку
И джинсы скинешь
И на экране
Мальчишку увидишь.
Он отзовется тебе
Возбуждением,
Ты раскраснеешься
От волнения.
Влажные губы,
Живот дрожащий
На избранника бросишь
Взгляд скользящий.
Распущены волосы,
Тела изгиб...
С той стороны камеры
Взгляд настиг
Упругую грудь,
Сосок торчащий,
Сердце бьется
Все чаще и чаще...
Где-то в эфире
Стонет парень,
А твои руки
Ласкают "камень".
Ноги на стол,
Раскинула в страсти.
Он видит всю тебя
В плену у власти,
Власти эфира,
Волшебного вирта,
Где нет, даже, места
Обычному флирту.
Слышно тебе
В электронном просторе
два скудных слова...
На мониторе
Видишь, маячит
Глупый смайлик:
Сеанс закончен! До свидания!

Ноябрь 2011


Рецензии
Детям до 16 - противопоказано! А нам - можно. Весело.

Еника   13.05.2012 17:31     Заявить о нарушении
Я думаю , всем можно. Это жизнь. Это происходит рядом с нами...может даже, в соседней комнате! ))))

Лефара   13.05.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.