Весна из прошлого. Романс

Двадцать лет прожили, как умели,
Не разлукой этот отпуск дан,
Просто протекали параллели,
Маем всколыхнулся вновь роман.
Вспомнилось младое и былое,
Что осталось где-то позади,
Нас не разделяет больше поле
Времени, уснувшего в крови.

Обними любовью, чтоб до дрожи,
Чтоб сердца стучали в унисон,
Чтобы от прикосновенья  кожей,
Мир желаний был заворожен.

Нервы барахлят, когда мы рядом,
Сдерживают годы страсти жар,
Льется речь, бурлящим водопадом,
Копится воздержанный нектар.
Прожитое принесло потери,
Не вернуть из тлена забытьё.
И уже сложнее стало верить:
Перекресток новый иль враньё.

Обними любовью, чтоб до дрожи,
Чтоб сердца стучали в унисон,
Чтобы от прикосновенья  кожей,
Мир желаний был заворожен.

Чувства осторожно наблюдают,
Как поет сердечный ручеек,
Память искупаться не пускает,
Чтобы не потухнул огонёк.
Ах, весна, весна, твоё цветенье,
Вновь волнует разум, греет кровь,
Как оставить в прошлом все сомненья,
Окунуться с головой в любовь.

Обними любовью, чтоб до дрожи,
Чтоб сердца стучали в унисон,
Чтобы от прикосновенья  кожей,
Мир желаний был заворожен.

14.05.11 13-54


Рецензии
Танюш, ты всегда меня волнуешь.
Как мы долго не виделись.
Романс просто чудо. Догадываюсь, кому посвящен.
Радуй Рада.

Ринат Сафаров   11.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.