Прости

Прости,
Что жить как надо не умела,
По черной ткани нитью белой
Пыталась глупо душу сшить,
Спешить
Навстречу вечному пределу,
Я слишком многого хотела,
Но этот мир не изменить.

Была я для тебя мечтою ветренной вчера,
И разливала ночь на землю вечера,
А мы тонули в них, забывшись, до утра,
Без памяти любя придуманную быль.

Прости,
Была, наверно, Муза пьяной,
Мне мысли сыпала с изъяном,
Кружила, путала пути.
Лети,
Наверх сиреневым туманом,
Не стань чарующим обманом,
Внизу Амуров не найти.

Прости,
На перекрёстке трёх дорог,
Всегда не сходится итог,
Подумай сам куда идти.
Иди,
Мне с высоты легко свети,
Но не теряй назад пути,
За всё, что не было прости.
Прости!


Рецензии