Если, хочешь...

Если хочешь, возьми телефон
Если хочешь, прочти мои письма.
Я ищу тебя взглядом во всём!
А вокруг всё, в мире зависло.

Если хочешь звони мне сейчас,
Если хочешь, можешь и завтра.
Я гляжу в твои искры глаз!
Я смотрела б в них ночью и утром.

Если хочешь, мы купим билет,
Если хочешь уедем отсюда.
Передадим всем знакомым "привет"
Пусть всё это наша причуда.

Если хочешь будем долго гулять,
Если хочешь, дома засядем.
Я мечтаю тебя повидать,
И касаться тебя хоть бы взглядом!

Знаю! Хочешь здесь побывать.
Знаю! Хочешь со мной очутиться.
Я желаю тебя обнимать,
По ночам обещаю сниться!

7.05.2012


Рецензии