Звездные люди. Ретро. ЛГ

Зима,зима,в снегу дома,
  свет фонарей метель пушинами качает,
с небес бело,все замело
  и как снежинка голос твой в пространстве тает

не видно звезд,мой "Гончий пес",
  летит со мною мимо твоего окошка,
в окошке свет,я тыщу лет
  здесь не летал и псу кричу:"Сбавь ход немножко!"

Восьмой этаж,ночной вояж
  мне подарил твой силуэт и взгляд в окошко,
всего лишь миг,я вдруг постиг,
  там,за стеклом другая жизнь-лето в сережках.

Чай эксклюзив в фарфоре лив,
  через стекло мне аромат щекочет ноздри,
в розетке мед,в шампанском лед,
  сиянье глаз и дорогие сердцу гости.

Зима,зима в снегу дома,
  я продышал теплом ледок в твоем окошке,
сквозь тыщу лет мой звездолет
  пробился в мир твой-
             в лето в солнечных сережках!


Рецензии