С головою ныряю...

 
   ***

окунуться наружу
и выплюнуть море,
тонуть, увядая во лжи,

и сиреневым цветом
пуститься по морю,
распуститься,
как первые, живые цветы.

увядать в чашке дёгтя
и просить о разлуке
с тоскою, стою я один на один.
и моя бесконечность,
словно белые крылья,
заберёт нас с тобою туда, где один.

где я - большой серый ливень,
ты - прохожий под зонтом;
где я - рассыпаюсь
и тону в мёртвом море.



я - большой серый ливень,
я рассыпаюсь на фразы
и молю о чём-то хорошем всегда.
я не властна над морем
и его синим пламенем.

с головою ныряю.

но не знаю куда.


Рецензии