России 2006 года

РОССИИ 2006 года

Как благодатно обновленный дождь
Омыл Великую Россию!
Россия снова обретает мощь,
Вернув по праву роль  Мессии.

По воле недомыслящих мужей
Я стала не её гражданкой,
Но вновь горжусь Россиею своей,
Я, как и прежде, – россиянка.

Я в Приднестровье с давних пор живу –
В краю,  для Запада бесправном,
Край это я Отечеством зову,
Отростком Родины державной.

Его в страданьях отстоял народ –
Народ по крови самый  разный,
Ему Россия руку подаёт,
И злоба недругов напрасна.

Могучая священная страна
Россия, ты для нас благословенна.
Ты ролью Мироносицы славна.
Так есть  и будет.
                Непременно!

Людмила КУДРЯВЦЕВА, июнь 2006 г.


Рецензии
Дай Бог, чтобы всё так и было! С благодарностью, Сергей.

Сергей Агарков 4   20.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.