Зелье

Называют меня "ведьмой"...
Может быть, и не напрасно:
Я тебе готовлю зелье,
Положу щепотку счастья,

Сон-траву, забвенья корень,
Говорят, что он хорош...
Результатом я довольна:
От меня ты не уйдёшь...

Лёгкий ветерок повеет,
Когда люди будут спать,
Мы с тобой ещё успеем
До рассвета полетать.

Высоты со мной не бойся:
Руку дай - и полетим!
Ведь луна - ночное солнце,
Будет всё, как захотим...

Ночь пришла.Дневные беды
Растворяются во тьме..
Называют меня "ведьмой",
А за что? Понять бы мне...


Рецензии
Оля, замечательный стих.Зелье тебе трудно приготовить,
ведь сама про себя говоришь: "ведьма."
Рецепт очень трудно подобрать будет.
Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.05.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.