Прошлое, будущее, поиск смысла

Полуночные тени
Дней кривых,отраженья
Непроглядные дали
Фатум,слеп от рожденья
Соразмерность желаний
Недостигнутый берег
Откровенья ночами
Под забвением слепок
Хрупкость звука,пугает
Всё изящное-нежно
Первозданная тайна
Строки жизни-нелепость
Преклонённые позы
Маскарады обмана
Отрифмованный слог
Проза точит-изъяном
Оторваться от смысла
Красотой наслаждаясь
В незатёртое время
Суетливых,ристалищ


Рецензии