Нарко

Вдохнул полнуй грудью,
Воздух как наркотик,
Который всегда под рукою,
Стоит только завести несколько вредных привычек,
Взглянул на тебя,
Ты тоже наркотик,
Который всегда под рукою,
Стоит только побыть в ряду людей одиночек.
Любовь посетила,
Теперь кровь во мне мой наркотик.


Рецензии