Пирожки

***
любовь прекраснейшее чувство
ну просто божья благодать
она бывает на панелях
по сути дела это секс

***
десятый раз смотрю титаник
глотая антидепрессант
всё засыпаю на моменте
как по стеклу скользит рука

***
а ведь семь пятниц на неделю
не так уж это хорошо
ни одного блин выходного
и нужно каждый день бухать

***
когда идёшь по переходу
и видишь музыканта вдруг
хватай все деньги из под носа
голодным должен быть талант

***
писателем стать может каждый
немного требуется сил
без копирайта на заборе
пишите мелом слово х...


Рецензии