Договор

Скользит по бумаге кровавый след,
Палец проколотый пишет обет,
Требует мощи, не данной людям,
А Дьявол пусть его за это судит.

Дрожь сковала все хрупкое тельце,
Глаза по сторонам озираются мельком,
А палец все пишет, он не устает,
Душу владельца во мрак отдает.

И вот, на листке, блистает во свете
Дьявольский знак на желанном обете,
В голове – грохот,
Из горла – хохот.

Спичка чиркнула под листком бумаги,
Пламя вспыхнуло, лишь усилив страхи,
В миг в руках остался лишь пепел,
На этом закончился весь детский лепет.

С тех пор душа в Его лапах живет,
Быть может, стонет, на помощь зовет.
Но глухо к ее мольбам бренное тело,
Силой насладиться еще не успело.

Но получилась все совсем иначе,
Подкинули разуму смешную задачу:
Душа обрела у Него новый облик,
Пока не слышало тело ее вопли.

Демон из Ада,
Тебе я рада,
Ведь тело мое без тебя скучало,
А сердце как-то слишком ровно стучало…


Рецензии
Интересно читать. Успехов вам! Спасибо! Жду и вас на моей стр. Любовь Белимова

Любовь Белимова   08.05.2012 23:13     Заявить о нарушении