Моё счастье

Рвется из меня тоски крик,
Рвет меня и захлебывается в крови.
Какой - то ком в груди болит.
Рвется крик, а вырывается больной и мерзкий хрип.
Руки тянуться раздавить кадык,
Чтобы на веке боли души задавить.
И хочется только пить да курить,
Только бы по скорее покой обрести.
Барабанит дождь, и свет в комнате горит.
И жизнь по жилам уже не бежит.
И по среди этого хаоса в кресле труп с улыбкой моей лежит.
Тянется ручьем кровь в перемешку с виски.
И пепел с бычками горкой навален в непонятной миске.
Последняя тлеет в моей, еще не сдохнувшей руке.
И я улыбаюсь даже с дыркой в голове.


Рецензии