Да, словами можно убить...

Да, словами можно убить,
Есть слова, словно острый нож,
Что сказав, как наотмашь удар
От того, от кого не ждёшь.

Я не думал, что можно так,
Раз и нету больше любви,
Неужели можно забыть,
Как с тобой разделяли мечты?

Как тебе доброту дарил,
Тот, который тобой дышал,
Он про гордость свою позабыв,
Своё сердце тебе отдал.

А в ответ ничего, тишина,
Лишь контрольная фраза: «Прости» –
И скатилась с щеки слеза,
Над осколками нашей любви.

...

Замирает сердце в груди,
Без любви невозможно жить,
Как жестоки бывают слова,
Да, словами можно убить.
                08.05.2012


Рецензии