мне холодно

Мне холодно от ваших взглядов,
я замерзаю в тишине.
и вроде вдох и выдох делать надо,
но легкие застыли в полусне.

Они забиты горькими словами,
жестокой правдой, пылью и обманом.
И я уже устала жить мечтами,
но настоящее покрыто все туманом.

Тупым ножом мне ковыряют сердце,
пронзают кожу острыми шипами.
я больше в зеркале не вижу отражения,
и кто-то в бок впивается клыками.

Осколки счастья порезали мне горло,
кровь капает на чистый белый снег.
Под теплым одеялом спит сладко этот город,
И в эту ночь ему плевать на мою смерть.


Рецензии