Ни позвонить, ни написать

Ни позвонить, ни написать
Тебе я не могу,
Я не могу сказать тебе,
Как я тебя люблю
И даже заглянуть на миг
В бездонные глаза
Я не могу, о Боже мой,
Я не могу, нельзя…

Тебя обнять от всей души
Не смею, не решусь,
И целовать тебя при всех
Я тоже побоюсь.
И даже не смогу позвать
На чай к себе домой.
Все потому, что ты уже
Женат, любимый мой…

Замкнулся круг.
Смятенье рук.
Себе позволить не любить тебя уже я не могу.
Мой нежный друг,
Забылась вдруг,
Но ничего с собой поделать не могу.

Вплотную подойти к тебе,
Почувствовать тепло
Я не могу, хоть знаю я –
Тебе не все равно.
Ты тоже думаешь порой
И смотришь на меня,
Но только знаешь, что нельзя –
Чужая я жена…

Замкнулся круг.
Сплетенье рук.
Тебе позволить не любить меня уже я не могу.
Мой тайный друг,
Забылись вдруг,
Но ничего поделать с этим не могу…


Рецензии
Прямо в сердце! Спасибо!

Елена Федорович   16.05.2018 18:49     Заявить о нарушении
Мда... было дело...) Успехов вам!)

Юлия Филина   17.05.2018 09:36   Заявить о нарушении