только

Только дайте мне шанс, и я сделаю это,
мои мысли пронизаны лазерным светом.
и это не дань "великому" "Сколково",
просто устала я жить словно в коконе.

Не хочу больше видеть ваши жалкие маски.
вы на каждую правду найдете отмазку.
вы застряли в сети, в сине-белом контакте,
распадаясь на байты, вы умираете.

Ваши законы чтут только ничтожества,
блеклая масса, сплошное убожество.
а том конституции лучше бы сжечь,
без сожаления кинуть бы в печь.

Пусть разгорится пламя правдивое,
пусть клубок лжи не свяжет наивных,
не навредит слабым и сильным,
а обретет покой свой в могиле!


Рецензии