Вещий сон

               

               

                Хочу чтоб приснилась мне ты,

                Без ребусов и всяких загадок,

                Хочу хоть во сне твоей красоты,

                Пусть будет сон этот сладок.



                Явись мне,любимая,в сладостном сне,

                Явись прелестной,как милое созданье.

                И ты услышишь на очарованной волне,

                Из уст моих любовное признанье.



                Услышишь ты,что я восхищен тобой,

                Что сердце от восторга замирает,

                Как солнце сияет над толпой,

                Так надо мной краса твоя сияет.



                Я черной магии не знаю теорем,

                И не хочу увидеть сон зловещим,

                Мне хочется любимую увидеть,а затем,

                Пусть сон окажется тот вещим.



                Мы встретимся с тобою на яву,

                Ведь вещий сон-не увлеченье!

                В прекрасный мир любви,тебя я позову,

                Нас ждет с тобою счастья умиленье.


Рецензии