Как оно бывает

Метафоры, эпитеты, перефразы.
Не могу я так, могу просто - я, да ты,
Зачем усложнять то, что без этого сложно как заржавевшие болты.
Ямбы, хореи - вот это да.
Вот это надо, но и с этим я не могу,
Нарушаю все правила, гласные и не гласные, почти всегда.
Да и по жизни все не так, да ни эдак.
Не в любви, не в учебе, не в стихи.
Вот есть я и она, кто знает, где и когда?
То я занят, то устала она.
Вот так и сижу, сижу стихи пишу.
Сам для себя, для нее и для, читатель, тебя.


Рецензии