Ты вернешься!

Ты мне вернуться обещаешь,
Вернуться, чтоб потом забыть,
Меня любовью угощаешь,
И говоришь, что "нам" не быть.

А я как пес в мороз голодный,
Хватаю все твои куски,
А ты приходишь и уходишь,
Чтоб покормить меня с руки.

Но сам того не замечая,
Меня не можешь ты забыть,
И сам себе в душе признавшись,
Уже не хочешь уходить.

Я знаю точно, что вернешься,
Вернешься, чтоб не уходить,
Нам друг без друга не возможно,
И друг без друга нам не быть.


Рецензии