Карандаши

       Мы рисуем картину жизни карандашами,
Какими - то цветами меньше
                Другими больше,
Одни мы выбрасываем
                Вторыми чертим до конца.
Третьи теряются и мы сожалеем,
      Четвертые точим чтобы были острее,
Еще одни ломаются - от них мы изабвляемся побыстрее
          Мы рисуем свою картину жизни людьми.


Рецензии