Гори свеча

Гори свеча, моя свеча,
Ведь я ещё не догорела.
Я не закончила свой путь,
И своего не завершила дела.
Гори свеча, моя свеча,
Ведь я ещё так горяча,
Ещё люблю, ещё горю,
Свою любовь ему дарю,
Ведь я ещё не догорела...


Рецензии