Спецэффект спецэффекту рознь

В шпильках и на морозе
Я бегу к тебе. Скользко.
Я твоя без вопросов.
Но мои стоят слёзы
Лишь по пять кусков с носа.

Я в постели эффектна.
Мы стреляем дуплетом.
Никаких спецэффектов.
Но растаешь с рассветом,
Ведь в тебе любви нету...

Стала стерва голубкой.
Боже мой, как же глупо!
Не предложишь мне руку -
Мы никто друг для друга.
Одиночество - сука!!!

Ты клиент, а не парень
И любовь против правил.
В кухне денег оставил.
Но любви секс не равен
А жизнь строим мы сами.

До меня дошло сразу:
Ты попал, не промазал.
И любовь, как проказа,
Когда бьюсь я в экстазе
Дорогого оргазма.

На душе с утра мерзко.
Разомкну занавески
Я движением резким.
Не увидишь слёз женских -
Я уйду королевски.

Дома дочка да мама.
Всё, что нужно я дам им.
Вновь пущу воду в ванной
И умоюсь слезами.
Я для них не путана.

Мои близкие люди-
Я за них встану грудью
И пускай, будь, что будет,
А тебя я забуду.
Пусть заткнуться все судьи.

Счастье может быть платным!
И бегу я обратно
На ногах полуватных
За тобой вновь куда-то.
Ты со мною и ладно...

"Мной не придумано" 5 раунд
Тема: Спецэффект спецэффекту рознь.
Задание: в тексте, помимо раскрытия, должен быть показан домашний быт (один, на выбор): проститутки, клоуна, террориста, сумасшедшего.


Рецензии