Ты здесь уж был и ничего не изменилось

В СУМЕРКАХ КОМНАТЫ ПЫЛЬ НА ШКАФУ ПОЁТ
НО МНЕ ВСЁ РАВНО У МЕНЯ НА ДУШЕ ГОЛОЛЁД
ПОГОВОРИ С МОЕЮ ЛЕВОЙ ГОЛОВОЙ И УБЕДИ СЕБЯ,ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ
ИЗ МНОЖЕСТВА ПАУТИНОВЫХ СЛОВ ВЫБЕРИ ОДНО
ОНО ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ ВСЁ,ЧТО ТЕБЕ СУЖДЕНО
И КОНГРУЭНТНОСТЬ ЭТОГО МИРА СТАНЕТ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СЕГО ТИРА
ПУСТЬ ПЛАВИТСЯ ВСЕЛЕННАЯ В ГОРНИЛЕ СЛОВА
МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА СНОВА И СНОВА
НО В ЛЮБОЙ ИПОСТАСИ ОПАЛЁННОГО ДНЯ
                СВЕТ И НЕБО
                ПОМНЯТ МЕНЯ


Рецензии