Время даровано

Прошедшее забыто,
Будущее скрыто,
Есть миг прелестный бытия
Здесь и сейчас его судьба
В него ты верь и им живи
И  с радостью великой ты его прими,
Что будет завтра впереди
Как правило не знаем мы,
Но помни и храни в себе
Тот светлый миг любви,
И береги как лучшее мгновение о том,
Которое зовем мы бытием,
Есть этот миг и все мы в нем
Есть настоящее, даровано оно!


Рецензии