Благодарю, Ветеран!

С каждым годом их меньше и меньше.
Невосполнимое памятью восполните!
Ушедших в безвременье Победителей,
Победителей рядом живущих помните!

Не прощайте соседям беспамятства,
Детям их напоминайте, во имя мира!
Поколения живы благодаря десяткам
Миллионов! - кого забрала могила...

И ему - в твоем подъезде живущему,
Честью не торговавшему, неимущему.


Рецензии