Вдохновение

О ты прекрасное мое!
Божественное вдохновение.
В сей миг ловлю тебя в ночи,
Ты подари мне умиление,
Любовью душу озари.
И будет сердце мое биться,
И радоваться будет и стонать,
И на бумаге отразиться
Все то о чем хочу сказать.
Тогда все станет очень мило
Ведь в миг сей есть о чем писать,
И все уныние исчезло
Теперь ему меня не взять.


Рецензии