Ветераны

Когда-то смело, вы шли в бой,
Чтобы мы с вами жили сейчас.
Не жалея раны свои порой,
Вы скрывали боль в тот час.

Мы не оправдали ваши надежды,
Мы не смогли, быть похожими на вас.
Мы есть те, невежды,
Что отвергают теперь вас.

Врага сильного,вы разбили,
Который хотел властвовать над вами.
Но слава Богу, не все мы забыли,
Что вы защищали... что вы были.

Лишь, только память идет вперед,
О пути к победе в трудный час...
Но время неумолимо идет,
И вы уходите от нас...


Рецензии