вина

ХОТЕЛ-БЫ Я ЗНАТЬ,ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК
ПОДАЙ МНЕ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗНАК
ПЛЮНЬ НА МЕНЯ С ВЫСОКОЙ ГОРЫ
ПОГОВОРИ С МОЕЙ НОГОЙ НА "ВЫ"
ВИДИМО СЛОВО,СОСТОЯЩЕЕ ИЗ МОИХ БУКВ
СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ ВДРУГ
МНЕ НЕБА НЕ ВИДНО В НЕБЕСНОМ ОКНЕ
МОЯ ДУША ПОМНИТ О СВОЕЙ ВИНЕ
И В ЭТОЙ БУТЫЛИ НЕ ВИДНО ДНА
И ЭТО ТО-ЖЕ,ЧЬЯ-ТО ВИНА
ВИНА ВИНОВАТА,ЧТО НЕВИННЫХ НЕТ
У ЭТОГО УРАВНЕНЬЯ ЛИШЬ ОДИН ОТВЕТ:
МНОГО СВЯТЫХ
            И МНОГО ПРОКЛЯТЫХ
НО НЕТ НЕВИНОВНЫХ
              И НЕТ ВИНОВАТЫХ
ЕСТЬ РАСПЯТЫЙ-ОЖИВШИЙ-ПОКИНУВШИЙ
                И ВСЕ МЫ
                УМИРАЮЩЕ-ЖИВШИЕ-СГИНУВШИЕ...


Рецензии