Я не романтик

Я не романтик,я лишь гроздь сирени,
Не сорванная нежною рукой,
Возьми свой фантик - я в желанья верю,
Когда уверена, что буду не с тобой.

Я не романтик, я лишь верю в чудо.
И до сих пор его нежданно жду.
Я не романтик. Я гурман над блюдом,
Готовящий заветную мечту.


Рецензии