Если не было женщин

Вот если б не было бы женщин,
Без всяческих на то причин,
Мир грёз кому бы был завещан?
И свет померк бы для мужчин.
Кому бы песни посвящали,
Стихи, и пылкие сердца?
Кому бы всё тогда прощали,
И ревновали б без конца?
Не нужны и дуэли б стали,
И встречи утренней зори.
Пред кем бы бисер мы метали,
Когда погаснут фонари?
Не шёл бы разговор о моде,
Не нужны, злато и шелка.
И с размножением в народе,
Застой был полный на века.
И пусть мужчина б был спокоен,
Ввек головы бы не ломал.
Но никогда бы не был воин,
Любви бы никогда не знал.
Пусть был бы лаврами увенчан,
В природе высший сан и чин.
Но если б не было бы женщин,
Тогда б и не было б мужчин!!!

08/05-2012г


Рецензии
А если-б не было мужчин, тогда-бы не было и женщин. :)))
...

Сокол Светлана   24.05.2012 07:37     Заявить о нарушении