Мать моя крестная!

В окно веткой скребётся
  Подруга вечная страстная,
 Мать моя крёстная,
 Калина твоя красная.

 Так же осень синела
 В глазах твоих – небесах,
 А тело, и бело, но смело,
 И гранатовое на губах. 

 Поцелуи твои – к причастию,
 Все равно, говорю, грешно.
 Ты мне глаза застишь,
 Наливая калиновое вино.

 Столько бед, и на исповедь!
 На батюшке злат омофор,
 Мы с тобой - горько близкие:
 Калина и крымский кагор!

 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии