Кристалл ледяной воды

Кристалл ледяной воды,
  На губах лиловых твоих,
 В глазах дождевой вражды,
 Мы венчаемся?.. И дорогих!

 Последствия плотских утех,
 И разнообразие бровей,
 Любил я не так... не тех...
 Батюшка - протоиерей!

 Истинна тайна – исповедь,
 В Храме и ты, святая, дрожишь,
 Греховность имать щипцами,
 Наша внучка – уже не малыш!..

 Батюшка, грех, я ревную!..
 И всю жизнь ревновал,
 Её - Грешную  – и свою святую,
 А cтонет мой в душе сеновал!..



 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии