***

Давай попробуем расстаять в тишине.
Пусть каждый шорох в стенах эхом отдается,
и пусть дыхание мое ко мне вернется
на призрачной невидимой волне.

Мечтать я буду, чуть закрыв глаза,
и видеть превосходные картины.
Ну а на них лишь море. Небеса,
что так по небу безмятежно линут.


Рецензии