В ожидании

Есть три вида любви,
Та которая в одну сторону,
Та которая ради плотской еды,
А есть та, о которой былины и сказки слагают,
"Жили долго и счастливо", про такое слыхали?
Существоание ее большое "но",
Много наук ее отвергают,
Химия, биология и психология,
На то что умы говорят, плевать я хотел,
Знаю одно, я  буду искать ее ждать и мечтать.


Рецензии