Звездные люди. Меркурианец. ЛГ

Я приду к тебе просто с цветами,
        нелюбимый и малоугодный,
неудобный ,слепой и ехидный -
-с незнакомой Звезды человек.

Я приду,захватив для общенья
     безрассудно открытую душу,
и щемяще-ненужную нежность,
   что принес с той далекой звезды.

Я приду, и со мною в пространство,
   лишь тебе отведенное Богом
вдруг влетит криминально-опальный
    свежий запах сирени живой,

я увижу в летящих секундах,
   мне дарящих бесценность причастья
образ свой,матерьяльно ненужный,
   но божественно нужный такой!


Рецензии