Ня

Девушка сидит, мечтает
И ждёт принца своего.
У окна уже смеркает,
Она ждёт лишь одного…
Одного звонка простого
С запахом ванильных снов.
Уже, вообщем, пол восьмого,
Думаю, не надо слов.
И, о чудо, звон прекрасный
Зазвучал, как сердца стук.
Вот, ей звонит парень классный
И застыло всё вокруг.
Девушка несётся к трубке,
Устремляется к столу.
В этот миг случайно Мурка
Оказалась на полу.
Девушка споткнулась тут же,
Полетев башкой о край
Табуретки. Сотки кружек
Полетели. О, печаль,
Девушка поспешно руку
Протянула, чтобы встать
К МФУ… Упал на суку!
Бля, тупая, твою мать!
Техника живот сдавила,
Но вторая рука есть!
Тянет руку со всей силы
И вот стол! О радость, ес!
Поднимается, вот только
С кружки разлилась вода.
Подскользнулась она ой как
И накрылась ей ****а.
МФУ, упав на пальцы,
Раздавило в один миг.
Кружки ощутило сальце,
Быть точней, осколи их.
А БОШКА В КРОВИ ВСЯ НАХУЙ
И ТЕЧЁТ КРОВЬ ИЗ ВИСКА.
ТАК И НАДО СУКЕ НАХЕР,
КРОВЬЮ ХЛЫЩЕТ ИЗ СОСКА.
МУРКА ЛИЖЕТ ЕЙ МОРДАШКУ,
НАЧИНАЯ ЕЁ ЖРАТЬ.
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЕЁ, ДУРАШКУ,
БОЛЬШЕ НЕКОМУ РУГАТЬ.
И ВАМПИРЫ ПРИЛЕТЕЛИ,
ОБЛИЗАЛИ ДЕВКУ ВСЮ,
ЗАБУХАЛИ И ЗАПЕЛИ,
ИЗНАСИЛОВАЛИ ТРУП.
ПРИБЕЖАЛИ ВУРДАЛАКИ
И ДЕЛИЛИ ЧЕСТНО ДИЧЬ.
СЕЛЁЗЁНКУ – КУСОК СЛАДКИЙ
ПОЛУЧИЛ УРОДСКИЙ СЫЧ.
ВОЖАКУ ДОСТАЛСЯ ШНОБЕЛЬ,
СЫНОВЬЯ ЕГО РУГАЛИСЬ.
И ХОТЕЛИ ОБА ЖОПУ,
ОБА ХОРОШО СТАРАЛИСЬ.
НАБЛЮДАЛА ВЕЧЕРИНКА
УГОЖДАЯ ИМ ОБОИМ.
«ТАК НЕЧЕСТНО! ПОЛОВИНКА
МОЕЙ ЖОПЫ С ГЕМОРОЕМ!» -
С ЭТИМ ВОПЛЕМ НАПАЛ ПЕРВЫЙ,
ОТКУСИЛ ВТОРОМУ УХО.
«АХ ТЫ РЕДКОСТНАЯ СТЕРВА!» -
И ВТОРОЙ ***ЧИЛ БРЮХО.
МНЕ КОРОЧЕ НАДОЕЛО,
ХЭППИ ЭНД ВОТ ВАМ ТАКОЙ:
ПОХ, ЧТО БЫЛО, В САМОМ ДЕЛЕ,
СДОХЛИ НАХУЙ ВСЕ ПОТОМ.


Рецензии
веселье, однако :з

Алисия Александрит   15.05.2012 08:36     Заявить о нарушении