Сам про себя

Сам себя утешаю, жалею, оправдываю,
Сам себе сценарист, режиссер и критик.
Каждый раз как влюблюсь, сам себе кино я снимаю,
Сам роман себе пишу, картины рисую,
По сюжету там я и она,
Мы любим друг друга и понимаем,
Там всегда весна,
Я смотрю на нее, я там счастлив,
Она улыбается, тянет ко мне руку,
Погладить хочет по лицу,
Я ее обнимаю, прижимаю к себе...
Черный экран, сигарету тушу, выключаю проектор.
Встаю ухожу, лицо рукавом вытираю.
Хэпи энда не будет, как всегда, она ничего не знает.


Рецензии