***

Анюта милая моя,
Желаю счастья и добра.
Чтоб все преграды, на пути.
Ты с легкостью, смогла пройти.
Чтоб рядом был, лишь верный круг,
Cреди друзей, среди подруг.
Целую в щечку, нежно, сладко.
И с днем рождения, Анютка.


Рецензии