наушники в уши

Наушники в уши
И слушать
И слушать
И слушать
Как ты меня медленно душишь
И в мыслях свободную волю мою
Ты грязной рукой подавляешь
А в жизни легкую-легкую длань свою
К моим скулам ты прижимаешь
Ты любишь – не любишь, твоя лишь забота
А я лишь люблю, вот и все достоянье
Наушники в уши
И слушать
И слушать
И слушать
Слепые души стенанья


Рецензии