Молитва

"Ты ни о чём Меня не расспрашивай,
Бельё на балконе сушить не вывешивай.
Завтрашний день будет лучше вчерашнего,
Как летняя ночь лучше вечера вешнего..."

Винюсь пред Тобой на коленях я, грешная,
Не разглядела я Перст Указующий,
Вместо перловой хотелось мне каши грешневой,
Видимостью подменяла я Сущности.

Помилосердуй же , Боже Всевышний,
Услышь мя, из бездны Тебя зовущую,
Не оставляй мою душу без Пищи,
Не оставляй без надежды на лучшее...


Рецензии