расскажи

расскажи. как мне быть.
покажи. как мне жить.
убеди. не делай глупости.
что еще? слова все сказаны.
подари. помолчи. слышишь.
улети со мной, поверь в меня.
подари себя. я люблю тебя.
вот и все.
только. не предавай меня.
ты согрей меня.
полюби меня.
унеси меня.
без огня. без дождя.
без ветра и в ночь.
чтобы новый рассвет
и день в облаках.
чтобы так. будто нет.
никого.

кроме нас.


Рецензии