Стрехами крыльев аэропланьих...

Стрехами крыльев аэропланьих
В воздухе реют дон-кихоты.
Простор выплеснут нами.
Экипажи полны пехоты.

Параллелепипедными параллелями
Горизонты сходятся на станции бесконечной.
Дерзость меряется этажами
И межзвёздными аллеями.

Пуск. Старт. Ноль. Стоп.
Ты уже в мире трансвертируемом.
Иной спектр даёт ментаскоп.
Верификационно мутируем.

Шаг с крыш
В тишь ниш
Меж галактического пространства Дирака.
Под сомнением – постоянная Планка.

Нулевой уровень – атом.
Но если есть плюс, есть и минус.
На старте, на финише – терминатор
Между «знаем» и «ещё не видим».

Кирпичи мироздания переменной формы,
Трансформеры – вне и внутри нас.
Заменим астральные аксиомы
Петлями времени сдвинутых фаз!

7 мая 2012


Рецензии