Разносидение открывших себя

КОГДА СИЖУ НА ТАБУРЕТЕ
Я ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ НА СВЕТЕ
А КОЛИ СЯДУ ЗАДОМ В ЛУЖУ
КОМУ Я НА Х..БУДУ НУЖЕН
НА КРЕСЛО МНЕ-БЫ ВНОВЬ ЗАБРАТЬСЯ
ЧТО-БЫ ПО ПОЛНОЙ ОТОРВАТЬСЯ
НО НЕ ДАНО-ЗАПРЕТ НАРУШЕН
НЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЛУЖИ
ВСЁ НИЖЕ ПАДАЮ Я НЫНЕ
СОБОЙ Я СТАЛ И Я В УНЫНЬЕ


Рецензии